Фасады домов

Размещено: 28.02.2018

Ухоженный, красивый фасад не просто является лицом здания, но и говорит о репутации и имидже. Чтобы производить должное впечатление, фасад должен всегда поддерживаться в хорошем состоянии. Благодаря многообразию современных отделочных материалов и передовых технологий ремонта, мы подберем именно то, что необходимо.
Ремонт фасада  решает сразу много проблем: возвращает зданию молодость, может изменить его стиль кардинально, утеплит стены, защитит фасады домов от осадков, что чрезвычайно важно, если климат достаточно сырой.

Как правило, ремонтируют, отделывают фасады домов постепенно в три этапа: подготовка фасадной поверхности к ремонту, восстановление ее, и завершающие отделочные работы. Самыми популярными на сегодняшний день являются такие виды работ: облицовка плиткой, облицовка мрамором, отделка сайдингом, оштукатуривание поверхности и ее окраска, фасады с вентиляцией.

Сейчас стало очень модно ремонтировать фасады домов оригинальным фасадным камнем (обратите внимание на фото фасада дома слева). Это камень, искусственно изготовленный из цемента и гранитной крошки. Применяя различные красители, можно достичь цветового разнообразия. Причем цвет держится на таком камне очень прочно, не меняясь за десятилетия эксплуатации. При отделке фасада дома камнем можно создать несколько типов поверхности: шероховатую либо гладкую.

Также популярна и отделка фасада сайдингом.

Сайдинг – это металлическая либо пластмассовая вагонка очень высокого качества. Гигантское разнообразие цветов, текстур и дизайна позволяют сделать отделку фасада быстро и качественно. Он очень легко монтируется, окрашивается, не требуется постоянное обновление фасада, чрезвычайно простой уход и ремонт. Дома обшитые сайдингом выглядят красиво и стильно.

Очень практичен в применении и несложен в изготовлении вентилируемый фасад. Это конструкция, которая имеет между утеплителем и облицовочным материалом воздушное пространство. Благодаря потокам воздуха, восходящих от земли, это пространство вентилируется. Эти же потоки выводят наружу влагу. Стена «дышит». В качестве облицовочного материала на фасады домов может быть установлен алюминий, гранитные плиты и т.д. Такие фасады прочные, легкие, долговечные и экологически чистые. Они являются не только энергосберегающими, но и звукоизолирующими, так как у них очень высокие показатели поглощения шума.

Специалисты нашей компании выберут технологию ремонта, оптимальную в зависимости от функций здания, задач и бюджета, выделяемого на ремонт. Наша компания имеет достаточный опыт в ремонтных и реставрационных фасадных работах любой степени сложности. Отзывы наших клиентов и фасады домов, реставрация которых выполнена нашей компанией, свидетельствуют о высочайшем качестве работ, квалификации специалистов и ответственности.

Всем желающим придать фасаду своего дома, ресторана, офиса неповторимость и оригинальность, наша компания будет рада предложить услуги своих высокопрофессиональных дизайнеров и архитекторов.

Наши клиенты:
Заказать бесплатный выезд на объект
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Точмаш Урал

620141, г. Екатеринбург,
ул. Пехотинцев 2а-1, оф 211

+7 (961) 778-59-12
+7 (343) 286-19-84
+7 (343) 286-11-25

Tochmash-ural@mail.ru

пн-пт: 9:00 — 18:00