Изоляция кровли в Екатеринбурге

Размещено: 28.02.2018

Эксплуатационные свойства здания определяются качеством и надежностью его кровли. Главным элементом многослойной кровля является слой гидроизоляции. Выбирая материал кровля изоляция в Екатеринбурге, необходимо обращать внимание на стоимость монтажа такого покрытия и ремонтопригодность.

Выполнение гидроизоляции кровли достаточно сложный и важный этап в устройстве кровли. Поэтому лучше всего на этом не экономить, а доверить устройство кровли изоляции профессионалам. Специалисты нашей компании имеют очень большой опыт в проведении гидроизоляционных работ и проведут их быстро, качественно и в оговоренные сроки.

Гидроизоляция защищает внутренние слои теплоизоляции от поглощения ими влаги из помещений, защищает конструкцию кровли здания от теплопотерь, помогает тепловой изоляции кровли сохранить свои функции длительное время. Особую роль играет гидроизоляция в предотвращении образования в теплоизолирующих слоях.
Колебания температуры во многих странах явление распространенное. Из-за температурных деформаций очень быстро изнашиваются ограждающие конструкции и в первую очередь кровля. Наша компания предлагает устройство кровли из рулонных кровельных материалов, обеспечивающих полную водонепроницаемость даже при уклоне 0 градусов. Верхним пределом уклона являются 50 градусов. Укладывается кровля изоляция на любое сплошное основание (дерево, бетон).

Специалисты нашей компании предлагают вам несколько способов укладки гидроизоляции:

  • приклеиваемая гидроизоляция, которая клеится на горячие битумные мастики либо на холодные резинобитумные, битумно-полимерные и полимерные клеи и мастики;
  • гидроизоляция наплавляемая, которая наплавляется огневым способом при помощи газовых горелок или без огневым способом с применением инфракрасного излучения, холодным способом, растворяя утолщенный слой битума;
  • гидроизоляция с клеящим слоем, когда на материалы с внутренней стороны нанесен клей, защищенный специальной пленкой, которую достаточно снять перед тем, как раскатывать рулон на поверхность заранее покрытую грунтом.

Самым старым и отработанным способом укладки кровли изоляции в Екатеринбурге является сплошная приклейка рулонного материала на основание кровли. Иногда наши специалисты видят целесообразность в частичной, а не сплошной приклейке. Кровли, которые изготовлены таким способом, называются дышащими. Применение такой гидроизоляции позволяет избежать вздутий и способствует удалению влаги. Дышащую гидроизоляцию наши специалисты применяют при реставрации старого битумного ковра, так как в середине его всегда находится влага, которая должна оттуда испариться. Незаменима она и при укладке новой кровли по бетону в зимний период.

Наши клиенты:
Заказать бесплатный выезд на объект
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Точмаш Урал

620141, г. Екатеринбург,
ул. Пехотинцев 2а-1, оф 211

+7 (961) 778-59-12
+7 (343) 286-19-84
+7 (343) 286-11-25

Tochmash-ural@mail.ru

пн-пт: 9:00 — 18:00